PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLOS Redbro BAJO TRES MODALIDADES DE ALIMENTACIÓN.
Palabras clave:
Familias rurales, pollos de engorde, semiconfinamiento, pastoreo, autoconsumo.
Resumen
En este estudio se evaluó la factibilidad técnica y económica del sistema alternativo de producción de pollos de engorde en semiconfina- miento con pastoreo en pastos naturales y en maní forrajero, adaptado a pequeños productores de escasos recursos económicos, con fines de autoconsumo y comercialización.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2008-03-07
Cómo citar
Saldaña-M., L., Candanedo-Lay, E., & Rettally, R. (2008). PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLOS Redbro BAJO TRES MODALIDADES DE ALIMENTACIÓN. Ciencia Agropecuaria, (20), 80-97. Recuperado a partir de http://revistacienciaagropecuaria.ac.pa/index.php/ciencia-agropecuaria/article/view/400
Número
Sección
Notas científicas y técnicas
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.