Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Ciencia Agropecuaria
  • Actual
  • Archivos
  • OAI
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Contacto
    • Envíos
  • Instrucciones
    • Instrucciones para autores
    • Detección de plagio
    • Política de preservación Digital
    • Políticas de acceso y reuso
    • Sistema de Arbitraje
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Núm. 20 (2008)

Publicado: 2008-03-07

Artículos

  • POTENCIAL DE Brachiaria brizantha CIAT 6298 EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE CEBÚ Y OTROS CRUCES EN BUGABA, CHIRIQUÍ.
    Luis A. Hertentains-C., Odenis A. Troetsch, Eliut E. Santamaría
    1-13
    • PDF
  • UTILIZACIÓN DE UN BANCO DE Arachis pintoi COMO FUENTE PROTEICA EN UN SISTEMA DE ENGORDE DE TORETES BAJO SEMICONFINAMIENTO. 1. SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA PROTEÍNA DE LA HARINA DE PESCADO POR LA PROTEÍNA DE Arachis pintoi.
    Manuel H. Ruiloba, Jorge Maure
    14-32
    • PDF
  • UTILIZACIÓN DE UN BANCO DE Arachis pintoi COMO FUENTE PROTEICA EN UN SISTEMA DE ENGORDE DE TORETES BAJO SEMICONFINAMIENTO. 2. SUSTITUCIÓN TOTAL DE LA PROTEÍNA DE LA HARINA DE PESCADO POR PROTEÍNA DE Arachis pintoi.
    Manuel H. Ruiloba, Jorge Maure
    33-45
    • PDF
  • CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CARNE DE MACHOS ENTEROS BRAHMAN, CRIOLLOS Y F1 HOLSTEIN-BRAHMAN.
    Pedro Guerra-M., Ricaurte A. Quiel-B., Carlos A. Ureña-T.
    46-57
    • PDF
  • EXIGENCIAS, PREFERENCIAS Y LIMITACIONES DE LOS CONSUMIDORES DE CARNE BOVINA DE PANAMÁ.
    Pedro Guerra-M., Ricaurte A. Quiel, Omar Chacón, José L. Rodríguez, Alexei Castillo
    58-79
    • PDF

Notas científicas y técnicas

  • PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLOS Redbro BAJO TRES MODALIDADES DE ALIMENTACIÓN.
    Luis Saldaña-M., Eric M. Candanedo-Lay, Rimsky Rettally
    80-97
    • PDF

SERVICIOS DE INFORMACIÓN

Enviar un artículo
Palabras clave
Idioma
  • English
  • Español (España)
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

ISSN L 2414-3278

Número actual
  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Revista Ciencia Agropecuaria

Clayton, Ciudad del Saber, Panamá

Correo: cienciaagropecuaria@idiap.gob.pa

Tel: (507) 500-0519/0520/0521/0522

Acerca de este sistema de publicación