Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Ciencia Agropecuaria
Actual
Archivos
OAI
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Políticas de acceso y reuso
Política de preservación Digital
Contacto
Instrucciones
Instrucciones para autores
Adopción de Códigos de Ética
Sistema de Arbitraje
Detección de plagio
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 20 (2008)
Publicado:
2008-03-07
Artículos
POTENCIAL DE Brachiaria brizantha CIAT 6298 EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE CEBÚ Y OTROS CRUCES EN BUGABA, CHIRIQUÍ.
Luis A. Hertentains-C., Odenis A. Troetsch, Eliut E. Santamaría
1-13
PDF
UTILIZACIÓN DE UN BANCO DE Arachis pintoi COMO FUENTE PROTEICA EN UN SISTEMA DE ENGORDE DE TORETES BAJO SEMICONFINAMIENTO. 1. SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA PROTEÍNA DE LA HARINA DE PESCADO POR LA PROTEÍNA DE Arachis pintoi.
Manuel H. Ruiloba, Jorge Maure
14-32
PDF
UTILIZACIÓN DE UN BANCO DE Arachis pintoi COMO FUENTE PROTEICA EN UN SISTEMA DE ENGORDE DE TORETES BAJO SEMICONFINAMIENTO. 2. SUSTITUCIÓN TOTAL DE LA PROTEÍNA DE LA HARINA DE PESCADO POR PROTEÍNA DE Arachis pintoi.
Manuel H. Ruiloba, Jorge Maure
33-45
PDF
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CARNE DE MACHOS ENTEROS BRAHMAN, CRIOLLOS Y F1 HOLSTEIN-BRAHMAN.
Pedro Guerra-M., Ricaurte A. Quiel-B., Carlos A. Ureña-T.
46-57
PDF
EXIGENCIAS, PREFERENCIAS Y LIMITACIONES DE LOS CONSUMIDORES DE CARNE BOVINA DE PANAMÁ.
Pedro Guerra-M., Ricaurte A. Quiel, Omar Chacón, José L. Rodríguez, Alexei Castillo
58-79
PDF
Notas científicas y técnicas
PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLOS Redbro BAJO TRES MODALIDADES DE ALIMENTACIÓN.
Luis Saldaña-M., Eric M. Candanedo-Lay, Rimsky Rettally
80-97
PDF
ISSN L 2414-3278
recordando-un-amigo
Palabras clave
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual