Núm. 24 (2016)

Artículos

Román Gordon–Mendoza, Jorge Henrique Franco–Barrera, Ismael Camargo–Buitrago
1–18
IMPACTO DE LA TECNOLOGÍA GENERADA EN EL CULTIVO DE MAÍZ PARA LA REGIÓN DE AZUERO
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Emigdio Rodríguez–Quiel, Francisco González–Guevara
19–34
LÍNEAS DE FRIJOL POROTO GRANO TIPO CHILENO
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Emigdio Rodríguez–Quiel, Román Gordon–Mendoza, Francisco González–Guevara
35–51
LÍNEAS DE FRIJOL POROTO BIOFORTIFICADO DE GRANO ROSADO EN PANAMÁ
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Julio Santamaría–Guerra, Maritza Domínguez–Hernández, Jaime Espinosa–Tasón, Avelino Moreno–Saavedra
52–82
ANÁLISIS PROSPECTIVO DE LOS FACTORES CRÍTICOS RELEVANTES PARA LA INNOVACIÓN AGROPECUARIA EN PANAMÁ
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Notas científicas y técnicas

Rodolfo Morales–Muñoz, Lwonel Agudo–Martínez, Jaime Espinosa–Tasón
83–92
DISPONIBILIDAD DE RESIDUOS DE COSECHA DE ARROZ Y MAÍZ PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL
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Benigno Guerrero–Rojas, Domiciano Herrera–Domínguez, Jacinto Frías–De León, Dixon Ramos–Batista
93–102
Canavalia ensiformis COMO ABONO VERDE EN EL ESTABLECIMIENTO DE Brachiaria brizantha cv. TOLEDO
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Comunicaciones cortas

Axel Villalobos–Cortés, Benigno Guerrero–Rojas, Jessica Hassán–Vasquez, Dominiciano Herrera–Domínguez
103–110
CURVAS DE LACTACIÓN DE BOVINOS MESTIZOS PARDO SUIZO EN LA REGIÓN DE AZUERO
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